Konto und Daten löschen
So löschen Sie Ihr Stalana-Konto und das wird dabei gelöscht.
Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2026
Kurz gesagt
Käufer löschen ihr Konto selbst, in der App oder auf der Agentur-Website, und die Löschung erfolgt sofort. Konten von Agenturmitarbeitern entfernt der Inhaber der Agentur.
1. In der Mobil-App
- Öffnen Sie die Stalana-App und melden Sie sich an.
- Gehen Sie zu Konto → Ihre Daten.
- Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie.
2. Auf einer Agentur-Website
Melden Sie sich auf der Agentur-Website an, öffnen Sie Mein Konto und wählen Sie Konto löschen. Dort können Sie auch eine Kopie Ihrer Daten herunterladen.
3. Was gelöscht wird
- Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten, Favoriten, gespeicherte Suchen und Benachrichtigungen, Push-Benachrichtigungs-Tokens;
- Ihr Name, Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden aus Anfragen, Besichtigungen und Nachrichten bei den Agenturen entfernt.
4. Was aufbewahrt wird
- unterschriebene Besichtigungsbestätigungen, die die Agentur gesetzlich aufbewahren muss;
- Rechnungen und Daten, die wir nach den Vorschriften aufbewahren müssen, so lange wie diese es verlangen;
- Sicherungskopien, die innerhalb von 30 Tagen automatisch gelöscht werden.
5. Konten von Agenturmitarbeitern
Der Inhaber der Agentur entfernt ein Mitarbeiterkonto unter Einstellungen → Team. Ein Inhaber, der die gesamte Agentur schließen möchte, schreibt an office@stalana.com; die Daten können vorher exportiert werden.
Löschantrag
Wenn Sie sich nicht anmelden können, senden Sie hier einen Antrag. Wir prüfen, ob das Konto Ihnen gehört, und löschen es innerhalb von 30 Tagen.